jueves, 26 de septiembre de 2013

¡A corregir los errores!

Ocasión perfecta para seguir sumando puntos y dar mejor imagen de fútbol ante su público pero el Napoli no pudo pasar del empate ante el Sassuolo, colista de la Serie A.
La Roma ganó su partido fuera de casa 0-2 frente a la Sampdoria, y ahora lidera la tabla con 15 puntos mientras que Napoli se queda segundo pero con 13 puntos empatado con la Juventus.

Pues bien el partido empezaba con novedades en el once, la titularidad del ex  del Getafe, Fede Fernández y el descanso de los españoles, Raúl Albiol y José Callejón.

No empezó mal el partido pues en el minuto quince, Dzemaili marcaba con un tremendo zapatazo desde fuera del área después de un mal despeje de la defensa de Sassuolo pero iban a responder rápido, cinco minutos más tarde, por medio de Simone Zaza, que marcaría un auténtico golazo con la zurda desde la parte izquierda del área sin apenas ángulo. Este gol le sentó bastante mal al Napoli que no conseguía espabilar después de ese gol, nos íbamos 1-1 al descanso en San Paolo.

En la segunda parte, Napoli a penas creó ocasiones, y con Callejón en el campo en los últimos quince minutos, la entrada de Lorenzo Insigne creó algo más de peligro pero entró demasiado tarde.
Mal Hamsik e Inler en el mediocampo, partidazo de Kurtic de Sassuolo y brillante Zaza que llega rápido e inteligente después de su paso por el Ascoli.

Pinchazo del Napoli que no pudo doblegar al club más débil de toda la categoría. Después de cuatro victorias en cuatro jornadas, los “azzurri” cedieron sus dos primeros puntos.
Este partido le servirá a Benítez para corregir mucho y seguir creciendo de cara a los siguientes partidos.

Ficha Técnica:

XI inicial SSC Napoli: Reina; Fede Fernández, P. Cannavaro, Armero, Mesto; Dzemaili, Inler; Hamsik, Mertens( Insigne, min. 75), Pandev (Callejón, min.62) ; Higuaín.

Entrenador: Rafa Benítez.

XI inicial Sassuolo: Pegolo; Acerbi, Bianco, Antei (Rossini, min. 79), Longhi; Kurtic, Magnanelli, Laribi; Schelotto (Marzoratti, min. 57), Zaza, Berardi.

Entrenador: Eusebio Di Francesco.

Estadio: San Paolo.

Goles: Dzemaili 15’ Zaza 20’

Tarjetas: Amarillas, F. Fernández, Inler (Napoli) Marzoratti, Laribi (Sassuolo)